Nakipova G. N. Chair of Marketing and Logistics, Karaganda Economic University of Kazakhstan Consumer Union, PhD (Economics), Professor
Концентрация и укрупнение как фактор повышения эффективности предпринимательских структур в агропродовольственной сфере Казахстана
Литература
1. Есполов Т.И. Эффективность агропродовольственного комплекса Казахстана. – Алматы, 2002. – 448 с.
2. Mitchell K. Competitive Advantage of Integrated Food-Producing Structures. – Sydney: Pearson Publishing House, 2007. – P. 69–72.
3. Солодков П.Р. Стратегическое управление интегрированными продовольственными комплексами в условиях глобализации: Матер. науч.-практ. конф. – Ростов: Изд-во РАУ, 2006. – С. 112–115.
4. Казанцев Л.О. Крупные организационные структуры в агробизнесе: механизмы формирования и устойчивого развития. – Москва: Бизнес-Пресс, 2005. – С. 57–61.
5. Есполов Т.И., Керимова У.К., Нигай Б.Н. Менеджмент в аграрном секторе Республики Казахстан. – Алматы, 2006. – 296 с.
6. Панорама – 2007. – №14. – С. 12.