На главную страницу
Новости
Информация о журнале
О главном редакторе
Подписка
Контакты
ЕВРАЗИЙСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ НАУЧНО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ЖУРНАЛ
English
Тематика журнала
Текущий номер
Анонс
Список номеров
Найти
Редакционный совет
Редакционная коллегия
Представи- тельства журнала
Правила направления, рецензирования и опубликования
Научные дискуссии
Семинары, конференции
Ключевое слово "общественное питание"
Используется в статьях [
5
]
Номер
Статья
N 37
Давыдович А. Р.
-
Сравнительный анализ организационного устройства общественного питания в России
N 43
Русакова О. В.
-
О роли повышения кредитно-инвестиционного фактора в развитии предприятий общественного питания
N 45
Бородина М. В.
-
Современные тенденции развития сферы услуг и перспективы формирования кластеров
N 81
Чернова Е. В., Кущева Н. Б., Цай Р. Д., Шабалин В. В.
-
Потребители и ресторанный рынок: структурные изменения в условиях COVID-пандемии
N 88
Разомасова Е. А., Терещенко Н. Н.
-
Развитие розничной торговли и общественного питания как ключевых структурных элементов сферы потребительских услуг
Copyright © Проблемы современной экономики 2002 - 2024
ISSN 1818-3395 - печатная версия, ISSN 1818-3409 - электронная (онлайновая) версия