Богомолова Е. С. заведующий кафедрой экономики и управления туризмом
и гостиничным хозяйством,
Майкопского государственного технологического института,
кандидат экономических наук Nekrasova S. O. главный специалист отдела торговли комитета по экономике администрации МО `г. Майкоп`
Тактические вопросы размещения предприятий общественного питания региона
Литература:
1. Постановление Правительства Москвы от 01.03.05 N 110-ПП `О концепции развития и размещения предприятий быстрого питания в городе Москве`//www.businesspravo.ru. -17с.
2. Агранский Е.Д. Основы проектирования и интерьер предприятий общественного питания./ Е.Д. Агранский, Б.В.Дмитриев. - М.: Экономика, 1982. - 144 с.
3. Бешелев С.Д., Гуревич Ф.Г. Математико-статистические методы экспертных оценок. 2-е изд. перераб. и доп. - М.: Статистика, 1980. - 263 с.
4. Корсекин В.И., Ковешников В.С., Мазараки А.А. Оптимизация размещения предприятий общественного питания. - К.: Техника, 1982. - 111 с.
5. Перекрест В. Теоретические вопросы размещения торговых точек // Российская торговля. - 2006. - N5. - С. 16-17.
6. Пивоваров К.В. Организационно-экономический механизм развития систем быстрого питания: Дис. на соиск:..канд. экон. наук: 08.00.05 - М.: РГБ, 2003. -135 с.
7. Эшкинд М. Опыт наших соседей //Общественное питание. - 1987. - N7. - С. 24-25.